В Кострому с однодневным визитом приехали представители еврейской организации "Проект Кешер"

Кострома, 25 июня 2004, 17:33 — REGNUM  С однодневным визитом в рамках международной конференции "Женщины на гребне перемен" в Кострому на теплоходе приехали представительницы международной женской еврейской организации "Проект Кешер". Их визит в город был организован при содействии представителя организации в ЦФО Нусей Гольдштейн. Представительства организации находятся в городах России, Украины, Белоруссии, Молдовы, США и Израиля. Подобный тур с посещением городов Золотого кольца еврейские женщины совершают впервые.

Как сообщила корреспонденту ИА REGNUM главный специалист отдела по взаимодействию с общественными, политическими и религиозными объединениями администрации Костромской области Любовь Чистякова, целью организации является реализация благотворительных проектов во всем мире, ознакомление с еврейским женским движением. В Костроме представительницы организации посетили с благотворительной акцией детский дом №1, а также провели мастер классы по еврейской кухне, поэзии и по музыке. Последний для всех желающих провела популярная в США исполнительница Дебри Фридман.

В костромской еврейской организации, при непосредственном участии которой был подготовлен данный визит, рассчитывают на дальнейшее плодотворное сотрудничество с Международной женской еврейской организацией.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail