В восточной Грузии уничтожены посевы конопли

Тбилиси, 25 июня 2004, 15:48 — REGNUM  В ходе спецоперации в восточной Грузии, проведенной на рассвете в пятницу 25 июня местными правоохранительными органами, были уничтожены посевы конопли, сообщили в МВД Грузии.

Спецоперация была проведена в селе Муганло Сагареджойского района (регион Кахети). В ходе операции планировалось задержание жителя села Муганло Рамина Али Оглы Алиева, подозреваемого в торговле наркотиками, передает ИА "Новости - Грузия". Однако в момент проведения операции его дома не оказалось и полицейские ограничились тем, что уничтожили посевы конопли, выращиваемой Алиевым во дворе своего дома.

"Проведенная операция - успешное начало. В этом районе такие операции ранее вообще не проводились и ситуация в селах была пущена на самотек. Надеюсь, что в будущем со стороны полиции подобные операции будут проводится более эффективно и будет больше задержаний тех подозреваемых лиц, которые уличены в тех или иных преступлениях", - заявил журналистам уполномоченный президента в регионе Кахетии Пэтре Цискаришвили.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.