Состоялось собрание акционеров Саяногорского алюминиевого завода (Хакасия)

Абакан, 25 июня 2004, 14:29 — REGNUM  24 июня на ОАО "Саяногорский алюминиевый завод" (САЗ) состоялось общее собрание акционеров. На собрании акционеров были рассмотрены следующие вопросы:

1. Утверждение аудитора ОАО "САЗ" за 2003 год и одобрение заключенного с ним договора.

2. Утверждение годового отчета ОАО "САЗ" по результатам 2003 года.

3. Утверждение годовой бухгалтерской отчетности, в том числе отчета о прибылях и убытках, распределении прибыли и убытков ОАО "САЗ" по результатам 2003 года.

4. Избрание членов Совета директоров ОАО "САЗ".

5. Избрание членов ревизионной комиссии ОАО "САЗ".

6. Утверждение аудитора ОАО "САЗ" на 2004 год.

7. Утверждение Устава ОАО "САЗ" в новой редакции.

8. Утверждение Положения об общем собрании акционеров.

Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе ОАО "Саяногорский алюминиевый завод", собрание акционеров утвердило годовой отчет и бухгалтерскую отчетность за 2003 год. Было принято решение дивиденды по итогам года не выплачивать, часть прибыли направить в резервный фонд ОАО "САЗ", оставшуюся часть оставить нераспределенной. Был избран Совет директоров в составе 7 человек. Все члены Совета директоров работают в компании РУСАЛ.

Аудитором финансово-хозяйственной деятельности ОАО "САЗ" на 2004 год утверждена аудиторская фирма "Финансовые и бухгалтерские консультанты".

Справка:

Саяногорский алюминиевый завод (САЗ) компании РУСАЛ расположен в Республике Хакасия. Выпустил первую продукцию в 1985 году и сегодня является третьим в "Русском алюминии" производителем первичного алюминия. В 2003 году на заводе произведено 459 тыс. тонн товарного алюминия. Система управления качеством на предприятии соответствует международному стандарту ИСО-9001-2000. Также САЗ сертифицирован по международному экологическому стандарту ИСО -14001.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.