В Московской области прикрыли подпольный цех по производству кофе и какао

Красногорск, 25 июня 2004, 12:16 — REGNUM  Вчера в Ступинском районе Московской области сотрудники подмосковного ГУВД прикрыли подпольный цех по производству и реализации кофе и какао. "Предприятие" функционировало в поселке Татариново на территории бывшего молокозавода совхоза "Путь Ленина". Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщил источник в МВД.

Тут трудились приезжие из Молдовы, находящиеся в России без регистрации. Милиционеры опечатали 12 станков и изъяли порядка 20 тонн порошка какао в мешках, около 22 тонн сухой смеси сгущенки с сахаром и в банках и почти 4,5 тонны шоколадной глазури в коробках. Все это потянуло более чем на 3 млн. рублей. Кроме того, здесь нашли большое количество мешков для упаковки, этикетки и контрэтикетки производителей Малайзии, Москвы, Санкт-Петербурга и Сомали, штампы с печатями и сертификаты различных фирм производителей, подлинность которых вызывает сомнение.

Сейчас решается вопрос о возбуждении уголовного дела по статьям УК России "мошенничество", "незаконное предпринимательство" и "производство, хранение и сбыт продукции, не отвечающей требованиям безопасности".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail