Серьезная автокатастрофа в Хабаровске: пострадали 5 человек

Хабаровск, 25 июня 2004, 07:27 — REGNUM  В Хабаровске 25 июня произошла серьезная автокатастрофа. В результате столкновения легкового автомобиля "Тойота-Креста" и груженого "КАМАЗа" в реанимации второй краевой больницы оказались 5 человек. Как сообщает корреспондент ИА REGNUM, столкновение автомобилей произошло в 8.30 утра на улице Пионерской.

Иномарка на полной скорости вылетела на полосу встречного движения и врезалась в колесо грузовика. Водитель "КАМАЗа" не справился с управлением и въехал в двухэтажный деревянный дом. Сейчас жилое строение частично разрушено. Пострадавших среди жильцов нет. Как говорят сами квартиросъемщики восстановить квартиру уже не возможно. Представители же администрации города заявили, что барак они отремонтируют, а оставшихся без крыши над головой расселят на время ремонта в маневренный фонд.

Не подлежит ремонту и виновник столкновения - автомобиль "Тойота-Креста". Весь передний салон автомобиля после столкновения был разорван от удара в клочья. Представители же УСС "Дальспецстроя", которому принадлежит "КАМАЗ" сказали, что автомобиль будет восстановлен.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.