Президент России: "Чем меньше льгот в рыбной отрасли, тем лучше..." (Приморский край - Камчатка)

Петропавловск-Камчатский, 25 июня 2004, 04:02 — REGNUM  На встрече с журналистами Камчатской области президент России Владимир Путин, как сообщает ИА REGNUM, отвечая на вопрос о положении в рыбной отрасли, отметил, что чем меньше каких бы то ни было льгот, тем лучше, потому что это, как правило, путь к коррупции.

"Но в отдельных случаях, конечно, пока государство не может обеспечить эффективное функционирование экономических инструментов, оно вынуждено прибегать к такому особому регулированию. Что касается так называемых градообразующих предприятий, то здесь, конечно, нужно подумать о том, как обеспечить их деятельность. Необходимо снижать административные и прочие барьеры, которые мешают развитию отрасли.

Вообще группа, которую возглавляет губернатор Дарькин, поработала, на мой взгляд, очень хорошо, обстоятельно, глубоко подошли к изучению проблемы. В общем и целом, практически все, что изложено в документах, которые подготовлены рабочей группой Госсовета во главе с Дарькиным, будет предметом тщательного изучения в правительстве, и будут приняты соответствующие решения", - уточнил президент.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.