Депутат псковского облсобрания Салопов считает, что кризиса в законодательном органе нет

Псков, 24 июня 2004, 22:11 — REGNUM  "Я считаю, произошло то, к чему мы шли на протяжении нескольких месяцев", - заявил корреспонденту ИА REGNUM депутат областного Собрания, генеральный директор ГУП "Псковалко" Василий Салопов. "Сегодняшнее голосование еще раз подтвердило, что заявления "в "Единой России" нет единства" голословны, все-таки 24 голоса это квалифицированное большинство", - подчеркнул он.

Салопов также отметил, что голосование подтвердило и то, "что вопрос давно назрел, что это мнение осознанное, и большинство депутатов подошли к голосованию очень ответственно". "Я не склонен на фоне сегодняшней отставки прыгать и хлопать в ладоши, что Шматов был таким плохим, - говорит Салопов. - Я считаю, что просто пришло время поменять председателя. Потому что мы считаем, что этот председатель по разным причинам на сегодняшний день не соответствует той работе Собрания, которую большинство депутатов хотели бы видеть".

Василий Салопов подчеркнул, что "кризиса нет", и он не видит "никакого осложнения в работе Собрания".

"Председатель осуществлял по сути дела представительские функции, и руководство Собранием осуществлялось в основном его заместителями. Эти заместители исполняют свои обязанности, поэтому проблем никаких не будет и тем более никакого кризиса", - заявил Салопов.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.