В Мордовии состоялось открытие IV малых Олимпийских игр республики

Саранск, 24 июня 2004, 19:19 — REGNUM  В Мордовии состоялось торжественное открытие IV малых Олимпийских игр республики. Как передает корреспондент ИА REGNUM-ВолгаИнформ, 23 июня на главном стадионе Саранска "Светотехника" был зажжен олимпийский огонь. Глава Мордовии Николай Меркушкин поприветствовал гостей, зрителей и участников, поздравил всех с открытием Олимпийских игр и пожелал спортсменам побед и бескомпромиссной борьбы.

К его поздравлениям и пожеланиям присоединились вице-президент Олимпийского комитета России Владимир Логинов, олимпийский чемпион, почетный гражданин Мордовии Петр Болотников и многократная олимпийская чемпионка по лыжным гонкам Любовь Егорова.

Заместитель полномочного представителя президента РФ в Приволжском федеральном округе Любовь Глебова отметила, что Мордовия показала высокий уровень подготовки спортивных мероприятий и доказала, что в республике можно проводить более масштабные соревнования.

По ее словам, Мордовии доверено провести малые Олимпийские игры Приволжского федерального округа, которые пройдут в сентябре текущего года.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail