Сессия муниципального Совета Северодвинска прошла под аплодисменты (Архангельская область)

Архангельск, 24 июня 2004, 17:07 — REGNUM  Под аплодисменты и крики "браво" проходила сегодня в Северодвинске последняя перед каникулами сессия муниципального Совета. Такую бурную реакцию у присутствующих вызвали выступления нескольких депутатов.

Как сообщает корреспондент ИА REGNUM, сессию вел сам мэр города Александр Беляев, постоянно напоминая присутствующим, что они не в театре. Депутаты, шутя и улыбаясь, принимали одно за другим решения, пока речь не зашла об утверждении Перечней работ и услуг по содержанию и ремонту жилищного фонда, а также о согласовании цен на услуги, предоставляемые муниципальными жилищными предприятиями. Если за три часа работы депутаты успели принять девять из пятнадцати решений, то вопрос о перечне работ обсуждался в течение часа и был отправлен на доработку. Тут мнения народных избранников были крайне противоречивы, одни были не согласны с ценами на услуги, другие говорили, что тянуть с этим вопросом больше нельзя, так как внутриквартирный ремонт уже давно стал платным, а единого прейскуранта цен во всех жилконторах до сих пор нет.

Депутат Ольга Варзунова даже посетовала на то, что во время принятия программы "Развития здравоохранения" таких доскональных обсуждений до мельчайших подробностей и тонкостей технологий не было. На что Александр Беляев заметил, что " в вопросах ЖКХ в отличие от медицины у нас разбираются все депутаты".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail