Ночные бандиты не случайно были в масках, считает полпред ЮФО (Ингушетия)

Магас, 24 июня 2004, 16:55 — REGNUM  Главы местных администраций в Ингушетии считают, что большинство участников террористической вылазки - жители республики, сообщил журналистам на пресс-конференции в Астрахани полпред президента России в Южном федеральном округе Владимир Яковлев. "Поэтому они (бандиты) были в масках - боялись засветиться", - сказал полпред. Вместе с тем, Яковлев подчеркнул, что правоохранительным органам дана четкая задача разобраться, каким образом такое количество людей могло проникнуть на территорию республики и почему такое произошло.

Кроме того, в настоящее время правоохранительные органы продолжают оперативные мероприятия по розыску бандитов. Напомним, по данным ИА REGNUM на первых допросах задержанные рассказали, что они состояли в бандформировании Доку Умарова и участвовали в нападении на населенные пункты Ингушетии.

По последним официальным данным, в результате террористической вылазки боевиков в Ингушетии погибли 97 и ранены 104 человека Среди погибших 27 мирных жителей, 29 сотрудников МВД, 19 военнослужащих, пять сотрудников прокуратуры, семь пограничников и десять сотрудников ФСБ.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.