"В Псковской области налицо глубокий кризис власти", - депутат Облсобрания Игорь Савицкий

Псков, 24 июня 2004, 15:46 — REGNUM  "Я думаю, что мы вводим себя в полосу нестабильности", - полагает депутат Псковского областного Собрания, генеральный директор холдинга NPN Игорь Савицкий. Об этом он заявил в интервью ИА REGNUM, комментируя отставку спикера Собрания Юрия Шматова.

"Вы видите до чего доходит: мы говорим о нарушении закона при принятии повестки дня, а Собрание не обращает на это никакого внимания, - отметил Савицкий. - Это говорит о глубоком кризисе власти на территории Псковской области".

"Естественно, Москва отнесется к этому однозначно", - уверен депутат. Он предположил, что, скорее всего, будет "какое-то вмешательство сверху". "Потому что мы просто показали, что самостоятельно управлять процессами за соблюдениями законов РФ на территории Псковской области мы уже не можем", - подчеркнул Савицкий.

"Вероятно, все упирается в отсутствие лидера. Лидером, наверное, должен быть губернатор области, но лидера, повторюсь, нет, - заявил Савицкий. - Никто не может примерить здесь в Собрании стороны, навести порядок, разобраться в бюджетном воровстве". "Тут очень много проблем в одном клубке, но суть заключается в кризисе власти на территории Псковской области", - резюмировал Игорь Савицкий.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.