В Астрахань прибыл полпред Владимир Яковлев

Астрахань, 24 июня 2004, 14:22 — REGNUM  Представительная делегация во главе с губернатором Анатолием Гужвиным провела сегодня несколько минут в ожидании рейса "Аэрофлота" из Ростова-на-Дону. Повод для собрания в VIP-зале астраханского аэропорта был один, но весомый: на 10 часов утра был назначен прилет полномочного представителя Президента РФ в Южном федеральном округе Владимира Яковлева, который последний раз побывал в Астраханской области не так уж давно - 1 октября прошлого года. Федеральный чиновник прибыл вовремя. А вместе с ним на землю астраханскую пожаловали еще несколько важных персон окружного значения, которых сопровождали представители нескольких центральных СМИ, чьи корпункты расположены в Ростове, сообщило РИА "Аверс".

По словам Владимира Яковлева, во время визита в Астраханскую область его будет интересовать одна из главнейших проблем современной России - состояние и сохранение биоресурсов. "Только вчера, - сказал полпред, - президент Владимир Путин провел на эту тему совещание, отметив, что дела в этой сфере по стране обстоят очень плохо, но не безнадежно. Поэтому сегодня мы хотим провести совещание и посмотреть, как складывается положение с биоресурсами в Южном федеральном округе, в том числе и в Астраханской области, а также принять соответствующие решения".

Сразу же после общения с журналистами Владимир Яковлев и Анатолий Гужвин отправились в администрацию области, где, после непродолжительного общения "тет-а-тет", им предстоит принять участие в нескольких мероприятиях.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail