Мэр Кургана встретился с представителями молодежных объединений

Курган, 24 июня 2004, 14:11 — REGNUM  24 июня мэр Кургана Анатолий Ельчанинов встретился с представителями молодежных объединений. Администрация города всегда оказывала и продолжает оказывать поддержку начинаниям общественных объединений, помогает в реализации проектов, ориентированных на молодежь. В 2001 году появилась необходимость в систематизации этого направления деятельности, поэтому была принята комплексная программа "Молодежь Кургана" на 2001-2003 гг. В марте 2004 года администрацией города принята программа - "Молодежь Кургана" на 2004 -2006 гг.

Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе администрации Кургана, в реализации программы самое деятельное участие принимают городские общественные объединения. В преддверии Дня молодежи мэр Кургана провел встречу с представителями общественных объединений для подведения предварительных итогов городской программы "Молодежь Кургана" и награждения активистов. Благодарственные письма и сувениры были вручены 30 молодым людям и девушкам за инициативу, разработку и участие в молодежных проектах.

На этой, скорее праздничной, чем рабочей встрече обсуждение будущих проектов не планировалось, но глава города был готов к диалогу. В ходе встречи был затронут вопрос о конкурсном финансировании проектов и программ молодежных объединений в 2005 году. - Молодежь не может ждать 2005 года. Через год, даже полгода проекты, подготовленные, но нереализованные, устареют и потеряют смысл. Работать нужно сейчас. Администрация города готова поддержать ваши начинания и инициативу.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail