Пятидесятилетняя ростовчанка убила любовника и его брата

Ростов-на-Дону, 24 июня 2004, 13:41 — REGNUM  Двойное убийство под покровом ночи произошло в частном доме, расположенном в Октябрьском районе г. Ростова. Об этом ИА REGNUM сообщили в милиции общественной безопасности ГУВД РО.

В доме весь вечер гуляли трое ростовчан: хозяйка, ее любовник и его брат. В половине второго ночи, когда компания выпила более чем достаточно, начались выяснения отношений, и в ходе внезапно возникшей пьяной ссоры пятидесятилетняя женщина нанесла ножевое ранение в бедро с повреждением бедренной артерии своему сожителю.

Тот скончался на месте от потери крови. Из этого же дома в больницу скорой помощи №2 в неконтактном состоянии, с гематомой головы был доставлен младший брат убитого, который также скончался, не придя в сознание.

Преступница задержана, сотрудники милиции проводят проверку, каким образом дама смогла убить двух крепких и здоровых мужиков, не встретив с их стороны серьезного сопротивления. Сотрудники милиции предполагают, что на это женщину мог сподвигнуть ее тюремный опыт.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.