Ульяновская область. В Законодательном собрании области продолжается работа над проектом закона "О едином налоге на вмененный доход".

Ульяновск, 28 июля 2000, 17:44 — REGNUM  В Законодательном собрании Ульяновской области продолжается работа над проектом закона "О едином налоге на вмененный доход по торговой деятельности и общественному питанию на территории Ульяновской области".

На последнем рабочем заседании комиссии было предложено освободить от налога бюджетные столовые (больничные и т.д.), в которых кормят бесплатно. Этот вопрос был единственным, не вызвавшем бурной дискуссии. Все остальные виды деятельности подверглись более детальному обсуждению и расчетам.

По словам приглашенного в качестве эксперта крупного ульяновского предпринимателя Михаила Урясова, закон "О едином налоге на вмененный доход", с одной стороны, избавит предпринимателей от ведения двойной бухгалтерии, а с другой - увеличит поступления в бюджеты всех уровней. Однако с такими утверждениями согласны не все. Работа над законом продолжается. В прессе объявлены телефоны, по которым каждый житель области может обратиться со своими предложениями по налоговому законадательству.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail