Директор красноярского Краевого агентства сезонной занятости молодежи на рабочей встрече устроил скандал

Красноярск, 24 июня 2004, 11:11 — REGNUM  На рабочей встрече в администрации края произошел скандал. 24 июня в администрации Красноярского края состоялась рабочая встреча по вопросам реорганизации путем слияния двух краевых государственных учреждений: "Краевого агентства сезонной занятости и информационного обеспечения молодежи" и "Краевого центра патриотической работы и социальных программ".

В рабочей встрече приняли участие члены комиссии по реорганизации, действующей в соответствии с постановлением Губернатора края, директоры двух центров, специалисты комитета по молодежной политике администрации края, представители других управлений администрации края, участвующих в процессе реорганизации. Также был приглашен трудовой коллектив ГУ "КАСЗИОМ", который в связи с несоответствием учредительных документов центра действующему законодательству в настоящее время не получает заработную плату.

Целью встречи, состоявшейся по инициативе администрации края, было максимально открытое и прозрачное обсуждение причин в настоящее время затрудняющих процесс реорганизации. После выступлений членов комиссии, а также специалистов администрации выяснилось, что директор ГУ КАСЗИОМ Михаил Кресик в течение нескольких месяцев не предоставляет запрашиваемые комиссией документы, без которых окончание процесса реорганизации не возможно.

На предложение прокомментировать данные обстоятельства Михаил Кресик в присутствии своего трудового коллектива, представителей администрации, СМИ в эмоциональном выступлении обвинил комиссию (членом которой и сам является) в некомпетентности и заявил о своей отставке, после чего покинул заседание.

В настоящее время комитетом по молодежной политике согласовывается кандидатура исполняющего обязанности директора агентства для скорейшего решения, сложившейся ситуации, завершения процесса реорганизации учреждений и урегулирования отношений с сотрудниками ГУ "КАСЗИОМ" в соответствии с действующим трудовым законодательством.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail