Президент Адыгеи собирается оказывать материальную поддержку земледельцам республики

Майкоп, 24 июня 2004, 10:36 — REGNUM  Помощник полномочного представителя президента РФ в Южном ФО Владимир Буравлев представил президенту Адыгеи Хазрету Совмену главного федерального инспектора по республике Чингиза Измайлова. Об этом сообщила пресс-служба главы республики 23 июня. В ходе этой встречи обсуждены механизмы улучшения взаимодействия федеральных структур и органов государственной власти республики для решения актуальных социально-экономических и общественно-политических задач.

Далее Х. Совмен провел совещание с главами администраций муниципальных образований республики. На нем рассмотрен ход реализации указа президента Адыгеи "О мерах по организованному проведению уборки урожая зерновых колосовых и зернобобовых культур и послеуборочного комплекса работ в 2004 году". В совещании приняли участие премьер-министр республики, руководитель администрации президента, члены кабинета министров и другие должностные лица.

Главы администраций городов и районов доложили Х. Совмену о готовности возглавляемых ими территорий к уборке урожая, отметив, что в ряде хозяйств республики уборочные работы уже начались. Как сказано на заседании, закупочные цены на зерно будут утверждены в ближайшее время - в интересах земледельцев республики. Глава Адыгеи отметил, что при обеспечении результативной работы им будет и в дальнейшем оказываться серьезная материальная поддержка.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.