560 тыс. руб. потратит Куйбышевская дорога на фестиваль им. В. Грушина

Самара, 23 июня 2004, 18:26 — REGNUM  2-4 июля в Самаре на Мастрюковых озерах пройдет XXXI традиционный летний фестиваль авторской песни имени Валерия Грушина. Ежегодно мероприятие собирает десятки тысяч поклонников бардовкого искусства. Вот уже ни один год Куйбышевская магистраль выступает в качестве Генерального партнера фестиваля. Принимая участие в организации мероприятия, дорога вводит дополнительные электропоезда до места проведения Грушинского.

В прошлом году за время проведения фестиваля Куйбышевская железная дорога перевезла около 58 тысяч пассажиров. В этом году в период с 1 июля по 7 июля магистраль назначает свыше 160 пригородных поездов из Самары, Тольятти и со станции Жигулевское море. 30 из них дорога назначает дополнительно. У 62-х продлевает маршрут. Для организации продажи билетов на крупных станциях Самарского отделения КбшЖД будут открыты дополнительные пригородные кассы. Специальная касса-терминал по продаже билетов на поезда дальнего следования будет открыта непосредственно на Грушинской поляне. В субботу, 3 июля, Куйбышевская магистраль проведет праздничную лотерею-розыгрыш по номерам купленных здесь билетов.

Для Куйбышевской магистрали организация крупномасштабных перевозок пригородными электропоездами в первую очередь связана с экономическими расходами. По предварительным прогнозам, затраты Кбш ЖД на перевозки туристов на фестиваль имени Валерия Грушина составят 560 тысяч рублей.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail