Администрация Ставрополя берет под контроль профсоюзную собственность

Ставрополь, 23 июня 2004, 18:20 — REGNUM  Дворец культуры и спорта профсоюзов Ставрополя перешел в собственность города, сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе администрации краевого центра.

Соответствующий договор подписан между городской администрацией и Федерацией профсоюзов Ставропольского края. Руководство ДК и СП испытывало в последнее время серьезные финансовые трудности, поэтому многие помещения приходилось сдавать в аренду различным коммерческим организациям. Во дворце появилось много питейных заведений, саун, ночных клубов сомнительной репутации. Фонтаны, расположенные на территории ДК профсоюзов, были проданы под строительство.

В администрацию краевого центра не раз поступали жалобы от горожан, а также Губернатор края. Учитывая все это, администрация Ставрополя выкупила дворец у федерации профсоюзов. Прежний руководитель дворца Андрей Разин отстранен от должности, на его место назначен Андриан Хлопотов. Сейчас проверяется финансово-хозяйственная деятельность прежнего руководства ДК и СП. К новому году планируется увеличить число кружков и секций для детей и молодежи.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.