Шматов еще не знает, кого поддержит на выборах губернатора Псковской области

Псков, 23 июня 2004, 16:23 — REGNUM  Председатель Псковского областного Собрания Юрий Шматов еще не определился с кандидатурой того, кого он будет поддерживать на губернаторских выборах в ноябре 2004 года. Об это он заявил в Пскове, на встрече с журналистами в пресс-центре ИА REGNUM.

"Что касается конкретно губернаторских выборов, я сделаю окончательный выбор кого поддерживать, когда увижу окончательный список участников", - отметил Шматов.

Он сообщил, что многие, в том числе и губернатор Михайлов, и депутат Госдумы Сигуткин, обвиняют его в том, что Шматов, якобы, за Брячака. "Я им сказал, - говорит Шматов, - назовите, в каком из средств массовой информации я заявил, что поддерживаю Брячака. Нет такого, и не было никогда". "Мне говорят, вот, мол, ты с Брячаком встречаешься, а что я, с ним встретиться не могу? Я со всеми встречаюсь, с Митрофановым, Беляевым", - подчеркнул псковский спикер.

"Мое мнение таково, когда будут выдвинуты все кандидатуры, тогда будем разговаривать, конкретно кого будет Шматов поддерживать", - заявил председатель областного Собрания. "Хотя я с уважением отношусь к Михаилу Брячаку, - особо отметил Шматов. - Пока он один из всех серьезных предпринимателей, кто в открытую ведет борьбу с нынешним губернатором".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.