На ярмарке в Харбине камчатскую энергетику представляла ДВЭУК

Петропавловск-Камчатский, 23 июня 2004, 14:23 — REGNUM  На XV Харбинской международной торгово-экономической ярмарке и Китайско-российском торгово-экономическом форуме камчатскую энергетику представляла Дальневосточная энергетическая управляющая компания (ДВЭУК), которая осуществляет внешнее управление ОАО "Камчатскэнерго".

"ДВЭУК" привезла на выставку более 30 инвестиционных предложений своих управляемых компаний (ОАО "Дальэнерго", ОАО "Камчатскэнерго", ОАО "Сахалинэнерго", ОАО "Геотерм" и ЗАО "ЛуТЭК") - от проектов реконструкции электростанций до строительства социально значимых объектов. В числе прочего, ДВЭУК выставила и проект строительства ЛЭП для передачи в Китай электроэнергии Приморской ГРЭС. Но, если раньше китайская сторона была жестко ориентирована на развитие собственной энергосистемы, то сейчас, когда на формирование зон свободной торговли установлены довольно сжатые сроки, энергообеспечение территории предложено осуществить силами "ДВЭУК", сообщили "Вечерние Вести Петропавловска".

По оценке генерального директора Дальневосточной энергетической управляющей компании Виктора Мясника, "создание и проведение таких выставок очень полезно с точки зрения создания и расширения экономических и политических взаимосвязей. Для нас эта выставка была крайне полезна с точки зрения налаживания переговорных процессов, как по экспорту приморской электроэнергии, так и по расширению поставок материальных ресурсов".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail