Мэр Озерска остался со старой зарплатой (Челябинская область)

Челябинск, 23 июня 2004, 11:46 — REGNUM  Собрание депутатов Озерска в очередной отказалось повысить зарплату мэру. Для принятия важного для Владимира Малкова решения вновь не хватило одного голоса.

Как сообщили в Городском совете депутатов, на днях из Законодательного собрания области пришел ответ на запрос о зарплате мэра. Согласно полученному документу, оклад глав городов третьей группы (ЗАТО) должен составлять 37 тысяч рублей. Вместе со всеми надбавками и коэффициентами эта цифра увеличивается до 50 тысяч 92 рублей. Во всех закрытых городах области зарплата мэров уже давно рассчитывается по этой методике. Однако большинство озерских депутатов считают, что мэр такого вознаграждения не заслужил, тем более что бюджетники города по милости мэра на сегодняшний день лишены всех муниципальных надбавок.

Похоже, что сторонники Владимира Малкова устали бороться с непокорными депутатами и решили взять тайм-аут: в повестку следующего заседания Горсовета, намеченного на 7 июля, вопрос о зарплате мэру пока не внесен.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail