Центральный офис ОАО "Дальрыббанк" переедет в Астрахань?

Астрахань, 23 июня 2004, 11:18 — REGNUM  Во Владивостоке состоялось общее годовое собрание акционеров ОАО "Дальрыббанк". Акционеры проголосовали за перевод головного офиса в Астрахань и, соответственно, о переименовании его в Астраханский промышленный банк.

Но это не означает, что банк сменит свое местонахождение. Он всегда будет развиваться в Дальневосточном регионе - здесь имеется много наработок и упускать такую нишу нецелесообразно. Также в ходе собрания был переизбран наблюдательный совет банка в прежнем составе и обновлена ревизионная комиссия.

Как отметил первый вице-губернатор Астраханской области Александр Жилкин, для нашего региона это дополнительная прибыль в областной бюджет. "Сегодня ОАО "Дальрыббанк" - это динамично развивающееся предприятие. С каждым годом оно наращивает обороты, проводится работа по увеличению объемов операций, расширение пакета услуг, которые предлагаются физическим лицам и организациям. Я считаю, что этот переезд может говорить о доверии экономической политике, которую мы проводим", - цитирует вице-губернатора сайт Жилкин.ру.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.