Cиловые структуры на Кубани работают в усиленном режиме

Краснодар, 23 июня 2004, 11:11 — REGNUM  Террористический акт, произошедший накануне в Ингушетии стал темой обсуждения на еженедельной планерке с силовиками, которую провел председатель Совета безопасности Кубани губернатор Александр Ткачев. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе администрации Краснодарского края, в экстренном порядке были рассмотрены меры, которые необходимо принять в крае.

"Сегодня всем нам нужно мобилизоваться, объединить усилия силовых структур и общественных организаций, что бы ни в коем случае не допустить подобных случаев на территории края", - дает установку Александр Ткачев. Заместитель начальника ГУВД Краснодарского края Борис Глебов докладывает, что на территории Кубани ведется операция "Вихрь-Антитеррор", сотрудники милиции несут службу в усиленном режиме. "Нужно установить жесточайший, тотальный контроль над приграничными районами края, объектами жизнеобеспечения, а так же за всеми въездами и выездами Кубани. Мы должны работать на опережение", - считает губернатор. Заместитель начальника УФСБ Николай Хропов сообщает об уже принятых мерах: сотрудники Управления так же переведены на усиленный режим работы, поступающая информация обрабатывается самым тщательным образом.

В связи с трагическими событиями, произошедшими в республике Ингушетия, губернатор Кубани направил телеграмму в адрес президента республики Мурата Зязикова. От имени жителей края Александр Ткачев выразил соболезнования семьям погибших. Губернатор выразил уверенность в том, что виновные в скором времени понесут самое суровое наказание. "Мы готовы предоставить необходимые медикаменты для лечения раненых и принять их в лечебно-профилактические и санаторно-курортных учреждениях края", - в частности говорится в телеграмме.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail