Последнее предуборочное совещание проведено в правительстве Адыгеи

Майкоп, 23 июня 2004, 10:47 — REGNUM  Совещание Кабинета министров республики и одновременно координационного штаба по уборке урожая-2004 проведено в Майкопе 22 июня. Сохранение выращенного урожая, организация жатвы-2004 так, чтобы максимально рассчитаться с долгами, а ее итоги были прозрачными для всех жителей республики - эти главные цели, поставленные президентом республики, обсуждались на совещании.

Премьер-министр Адыгеи Хазрет Хуаде, который вел совещание, привал специалистов министерств и ведомств, входящих в штаб, владеть ситуацией. Глава правительства и министр сельского Шрахмет Схаляхо хозяйства вновь напомнили о том, что средства на выращивание этого урожая, на его уборку не возникли из воздуха. Они отвлечены от других статей бюджета, а потому, их следует вернуть.

Еще раз проведен инструктаж для рабочих групп кабинета министров, которые вместе с районными координационными штабами будут контролировать уборку и отправку зерна на элеватор. Министр сельского хозяйства республики сообщил также о том, что с завтрашнего дня хозяйства начнут получение горюче смазочных материалов.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.