Проследить маршрут В. Путина на Камчатке можно по свежевыкрашенным фасадам

Петропавловск-Камчатский, 23 июня 2004, 10:32 — REGNUM  Подготовка визита Владимира Путина на Камчатку находится в завершающей стадии. По свежевыкрашенным фасадам и благоустроенным участкам дорог уже сейчас можно узнать, куда поедет Президент.

В Петропавловске уже отремонтировали территорию, прилегающую к Институту вулканологии. 22 июня уложили новенькое асфальтовое покрытие, починили фонари, освещающие парковую зону напротив главного входа, почистили бордюры и убрали горы мусора. В одночасье исчезли с территории парка упаковки от чипсов и сигарет, пустые бутылки и банки.

Особенно активно готовится к визиту высокого гостя город подводников - Вилючинск. Именно там пройдут основные мероприятия в программе пребывания Президента. И закладывать первый камень в строительство единственного на Камчатке аквапарка будет именно он.

В минувшие выходные коммунальные службы Вилючинска начали стричь зеленые откосы. До вечера 23 июня планируется окончательно завершить санитарную очистку города. 24 июня на это уже не будет времени. По предварительной информации, президентский самолет прибудет в Елизовский аэропорт в 15 часов этого дня.

Известно, что Президент посетит Долину гейзеров, Институт вулканологии и сейсмологии и Вилючинск. Возможно, прямо из аэропорта Путин отправится на вертолете в Долину гейзеров, а может быть - на машине в Институт вулканологии или Вилючинск. Очевидно, корректировку в программу внесет надвигающаяся на полуостров непогода. Если будет идти сильный дождь, посетить Долину гейзеров будет проблематично, сообщили "Вечерние Вести Петропавловска".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.