В Иркутске произошла крупная дорожная авария

Иркутск, 23 июня 2004, 08:54 — REGNUM  22 июня в Иркутске произошла крупная дорожная авария. В микрорайоне Синюшина гора столкнулись два автомобиля, в результате три человека получили ранения, один погиб. Авария произошла по вине водителя, находившегося в состоянии алкогольного опьянения.

Микрогрузовик "Ниссан", двигаясь по улице Маршала Конева от остановки общественного транспорта "Рынок "Ручей" в сторону Шелехова, возле магазина "Шины-Диски" выехал на полосу встречного движения. В результате машина столкнулась с автомобилем ВАЗ-21013. От удара "Ниссан" опрокинулся на бок. Два пассажира легковой машины и водитель грузовика были госпитализированы, водитель "копейки" от полученных травм скончался на месте происшествия. Уже известно, что водитель "Ниссан" находился в состоянии алкогольного опьянения. Об этом сообщает ИА Байкальская служба новостей.

За первый квартал 2004 года в Иркутске произошло 285 ДТП, в которых погибли 10 человек и 326 получили ранения. Из всех ДТП 221 произошло по вине водителей - погибли девять, ранены 261 человек. Восемь ДТП произошло по вине водителя, находившегося в нетрезвом состоянии - погиб один, ранены семь человек.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.