Японские бизнесмены прибыли на Сахалин

Южно-Сахалинск, 23 июня 2004, 07:45 — REGNUM  По приглашению областного комитета экономики и администрации Сахалинской области в Южно-Сахалинск прибыла группа специалистов АО "Сэкисуй Кемикл Хоккайдо". Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в сахалинской администрации, стороны обсудили вопрос о возможности строительства на Сахалине завода по производству пластиковых труб.

Как пояснил заместитель председателя комитета экономики Сахалинской области Александр Ражев, данная встреча была предварительной, чтоб определить позиции обеих сторон. До рассмотрения вопроса о возможности строительства на Сахалине завода по производству пластиковых труб, их доставляли с материка или из-за рубежа, которые не всегда отвечали потребностям по сейсмическим характеристикам. Все проектирующиеся в дальнейшем объекты, будут комплектоваться пластиковыми трубами. Металлические - же будут устанавливаться в особых случаях.

В ближайшие дни участники встречи посетят завод железобетонных изделий поселка Углезаводск и другие объекты. Цель - познакомиться с работой существующих цехов заводов и предприятий и определить целесообразность переоборудования их под производство пластиковых труб.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.