Вопреки протестам общественности, конференция НАТО в Баку продолжит свою работу

Баку, 22 июня 2004, 23:26 — REGNUM  Несмотря на протесты со стороны разных общественных и политических оpганизаций Азербайджана против приезда в Баку двух армянских военнослужащих, конференция НАТО в рамках программы "Партнерство во имя мира" продолжит свою работу.

Протестующие против участия армянских военных - полковника Мурада Исаханяна и старшего лейтенанта Арама Ованесяна - на работе конференции активисты Организации Освобождения Карабаха (ОИК) обезврежены, 7 из них, в том числе председатель ОИК Акиф Hаги задержаны полицией. Двое из них освобождены, а остальные предстанут перед судом.

Как сообщает телеканал "Space", у некоторых активистов ОИК обнаружены бутылки с зажигательной смесью, а у одного из них нож. Сегодня (22 июня) против приезда армян в Баку выступили и депутаты азербайджанского парламента. Спикер парламента Муpтуз Алескеpов выступил с сенсационным заявлением, что армяне прибыли в Баку тайно.

Напомним, что конференция HАТО продолжится до 24 июня. В мероприятии принимают участие представители 10 стран-членов НАТО, 11 стран-участников программы "Партнерство во имя мира", а также представители командования НАТО по Южной Европе.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail