Выдвинуты кандидатуры в избирательную комиссию Архангельска

Архангельск, 22 июня 2004, 20:41 — REGNUM  Выдвинуты кандидатуры в избирательную комиссию Архангельска.

Как сообщает корреспондент ИА REGNUM, в списке 9 фамилий. По федеральному законодательству не менее 50% из этого количества должны выдвигаться различными партиями. Причем в обязательном порядке в избирательной комиссии должны быть члены партий и избирательных блоков, преодолевших пятипроцентный барьер в декабре 2003 года. Таким образом в ориентировочном списке избирательной комиссии Архангельска появились фамилии Станислава Второго (Единая Россия), Рудольфа Королева (КПРФ), Татьяны Патракеевой (ЛДПР) и Николая Саукова (Родина).

Пятый кандидат будет избран от одной из партий, не набравших необходимого количества голосов на выборах в Государственную Думу РФ.

Наиболее вероятным кандидатом является Мария Иванова, представитель партии Возрождения РФ. М.Иванова длительное время работала в избиркомах в ревизионных комиссиях и ее опыт должен пригодиться городской избирательной комиссии. Кроме того, предлагается в состав избирательной комиссии включить Надежду Котюкову (единственный член предыдущего состава избирательной комиссии) и Татьяну Сумарокову.

Окончательное решение о составе избирательной комиссии муниципального образования "Город Архангельск" будет принято на 42 сессии Архангельского городского совета депутатов.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.