Депутата-коммуниста радует, что на пути сомнительных кандидатов в спикеры Псковского областного собрания поставлен заслон

Псков, 22 июня 2004, 17:44 — REGNUM  Депутат Псковского областного собрания Сергей Гоголев рад, что депутатская группа "Единая Россия" не рассматривает в качестве и.о. председателя собрания кандидатуру вице-спикера Михаила Гавунаса. Об этом он заявил в интервью корреспонденту ИА REGNUM.

"Наверное, я и другие депутаты не зря пытались противодействовать этому, и сейчас процесс идет в правильном направлении", - отметил Сергей Гоголев, комментируя информацию о том, что депутатская группа "ЕР", возможно, предложит кандидатуру Валентина Каленского на пост спикера регионального парламента.

"Я не знаю, было ли давление на депутатов из Москвы, позиция это федерального центра или иные причины повлияли. Но если есть хотя бы небольшой мой вклад в то, чтобы Михаил Гавунас не стал спикером, я буду рад этому и значит, я не зря нахожусь в собрании", - сказал руководитель депутатской группы КПРФ Сергей Гоголев. Что касается кандидатуры на должность и.о. председателя другого вице-спикера Валентина Каленского, Гоголев отметил, что все зависит от того, на каких основаниях Каленский будет работать в новой должности. "Если он опять будет появляться в собрании только на сессиях - это одно, а если перейдет работать на постоянную основу - совсем другое", - подчеркнул Гоголев.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail