Работу Счетной палаты в Псковской области продолжат следственные органы, считает Михаил Брячак

Псков, 22 июня 2004, 17:32 — REGNUM  "После того, как счетная палата завершит свою деятельность в нашем регионе, вполне возможно, что ее работу продолжат следственные органы, а завершится все судебными процессами", - заявил в интервью корреспонденту ИА REGNUM президент международной ассоциации "Ростэк-Терминал" Михаил Брячак.

Михаил Брячак отметил, что результаты проверки будут известны несколько позже. По его словам, сейчас в Счетной палате идет обработка документов, после чего коллегия примет решение о дальнейших действиях. "Я склонен подозревать, что по итогам этой проверки, как и во многих других случаях, подключится прокуратура. К сожалению, это не поднимет престиж нашего региона, но Псковской области, как субъекту, необходимо освобождаться от этого образовавшегося нарыва", - подчеркнул Михаил Брячак.

Как напоминает корреспондент ИА REGNUM, внеплановая проверка исполнения бюджета Псковской области проходила в конце мая - начале июня по просьбе депутатов Псковского областного собрания.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.