Автомобилисты Коми решили объединиться

Сыктывкар, 22 июня 2004, 17:06 — REGNUM  В Коми создана республиканская общественная организация автомобилистов "Автоком" ("Автомобилисты Коми").

Как заявил председатель совета "Автокома" Сергей Борзенко, организация планирует в ближайшее время наладить круглосуточную службу по оказанию помощи жителям республики в правовых вопросах при дорожно-транспортных происшествиях, "беседах" с сотрудниками ГИБДД. Кроме того, автомобилисты намерены бороться за качество дорог и участвовать в судебных тяжбах. "Пока в наших рядах одни ухтинцы, однако мы планируем открыть отделения во всех городах и районах региона", - отметил С.Борзенко. По его словам, на первых порах получить квалифицированную юридическую помощь смогут только члены "Автокома", но в дальнейшем не откажут в ней и другим автолюбителям.

Инициативу автомобилистов поддержал председатель Государственного Совета Коми Иван Кулаков, сообщила пресс-служба парламента. По его мнению, если общественная организация на деле покажет свою состоятельность, членами "Автокома" захотят стать многие автолюбители республики.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.