В Великом Новгороде возобновлено движение по мосту Александра Невского

Великий Новгород, 22 июня 2004, 16:53 — REGNUM  21 июня началось движение по мосту Александра Невского в Великом Новгороде. Напомним, ранее некоторое время этот объект в связи с проведением ремонтных работ был закрыт для всех видов транспорта кроме общественного, что создало напряженную ситуацию на дорогах города. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе администрации Великого Новгорода, ранее планировалось, что работы продлятся до 30 июня. Однако их исполнитель - коллектив муниципального предприятия "Ремстройдор" - проводили работы вне графиков, особенно напряженно работа шла последние три дня.

Благодаря автодорожникам, обновлено асфальтовое покрытие на мосту и на подъездах к нему со стороны Федоровского ручья. В настоящее время разворачиваются работы на подъездах со стороны улиц Штыкова и Дмитриевская-Великая, в связи с чем будут ограничения для движения транспорта на этом участке. Средства на проведение комплекса ремонтных мероприятий в объеме 2,3 млн. рублей поступили из территориального дорожного фонда Новгородской области.

В общей сложности на ремонт транзитных дорог города в 2004 году МУП "Ремстройдор" предполагает получить из территориального дорожного фонда и освоить 12,3 млн. рублей.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.