В Алтайском крае начался конкурс социальных проектов

Барнаул, 22 июня 2004, 16:22 — REGNUM  Конкурс социальных проектов "Наш Барнаул" проводится по инициативе депутата Госдумы от Алтайского края Владимира Рыжкова совместно с созданной им организацией - Алтайским краевым Фондом социальной поддержки и гражданских инициатив.

Учредители конкурса ставят перед собой цель выявить и поддержать проекты общественных организаций и отдельных лиц, направленные на социальную защиту граждан, развитие и поддержку гражданских инициатив, формирование структур гражданского общества.

По словам депутата Государственной Думы от Барнаула Владимира Рыжкова, необходимо постоянно поддерживать и стимулировать тех, кто готов приложить свои силы на благо жителей Барнаула. Именно для поддержки таких инициативных людей и проводится конкурс "Наш Барнаул". Так, в прошлом году, победителями конкурса стали 14 проектов. Среди них, такие популярные как: "Народный чемпионат по дворболу", "К здоровью через спорт!", "Медицинская помощь обожженным", "Любимый дворик", "Деревянное чудо", "Детская хоккейная лига" и др.

Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе депутата, общий грантовый фонд конкурса в этом году составит 100000 рублей. Заявки на участие в конкурсе принимаются с 23 июня 2004 года. Победители конкурса будут объявлены в октябре 2004 года.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.