Из 48 убитых в Ингушетии - 19 руководителей ведомств и сотрудников правоохранительных органов

Магас, 22 июня 2004, 16:07 — REGNUM  52 раненых поступило в течение минувшей ночи в центральную республиканскую больницу Ингушетии. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в ЦРБ, из них на данный момент в больнице остается 31 человек. Среди госпитализированных - 13 сотрудников правоохранительных органов, 10 из них - крайне тяжелом состоянии. Все раненые прооперированы и находятся в реанимации. Из доставленных в больницу 2 человека скончались, 6 человек находятся в удовлетворительном состоянии.

По последним данным прокуратуры Республики Ингушетия, в результате ночного нападения погибли 46 человек, из них 19 - руководители министерств и ведомств и сотрудники правоохранительных органов. Сожжено здание Назрановского районного отделения милиции. Как сообщили ИА REGNUM в МВД республики, уничтожено 7 единиц автотранспорта сотрудников внутренних дел. Обстреляно городское отделение ФСБ, в здании МВД и наиболее крупных торговых учреждениях Назрани выбиты стекла, видны следы обстрела. На улицах города - множество сожженных автомашин, принадлежавших гражданскому населению, следы крови.

В населенных пунктах, расположенных вдоль границы с Чеченской Республикой (Мужичи, Галашки, Алкон) проводятся оперативные мероприятия по выявлению вооруженных групп. В 17 часов в администрации Президента Ингушетии состоится совещание по ситуации в республике.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.