Татарстан и Мордовия поделились опытом с Чувашией о деятельности института торгово-экономических представителей

Саранск, 22 июня 2004, 14:54 — REGNUM  В Доме Правительства Чувашии состоялся круглый стол с торгово-экономическими представителями Кабинета Министров Чувашской Республики в регионах Российской Федерации. Открыл совещание Председатель Кабинета Министров Чувашской Республики Сергей Гапликов. Он обратил внимание участников, что это, прежде всего, рабочее совещание и отметил, что его в ходе должны прозвучать конкретные предложения по улучшению и активизации сотрудничества в области торгово-экономических связей с регионами Российской Федерации.

Для участия в круглом столе собрались не только торгово-экономические представители и представители органов государственной власти, но и предприятий и организаций Чувашской Республики для того, чтобы найти конкретные точки соприкосновения в деле развития торгово-экономических связей с регионами России. Работа круглого стола была построена в режиме дискуссии, что позволило обменяться опытом и обсудить прозвучавшие предложения.

Заместитель министра торговли и внешнеэкономического сотрудничества Республики Татарстан Рустам Каримов рассказал о деятельности института торгово-экономических представителей Республики Татарстан, свои опытом поделились и гости из Мордовии. Со стороны Чувашской Республики исполнительный директор Торгово-промышленной палаты Чувашской Республики Константин Вахрушев рассказал о промышленном потенциале предприятий - производителей Чувашской Республики.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.