Cредства для охраны садовых участков будут заложены в бюджет Хакасии на 2005

Абакан, 22 июня 2004, 13:12 — REGNUM  Меры по обеспечению сохранности имущества садоводческих объединений и дачных участков обсуждались 22 июня представителями милиции и муниципальных властей на совещании у заместителя председателя Верховного совета Хакасии Юрия Шпигальских.

Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе Верховного совета республики Хакасия, в ходе обсуждения этой проблемы выяснилось, что в большинстве городов и поселков республики принятое четыре года назад соответствующее постановление органа законодательной власти в полной мере не выполняется. У милиции для организации эффективной охраны дачных массивов не хватает техники и личного состава, а платить вневедомственной охране и частным структурам из собственного кармана могут далеко не все дачники.

Юрий Шпигальских предложил разработать несколько путей решения этой проблемы. Одним из них может стать финансирование охранных меро-приятий за счет бюджета. Администрациям муниципальных образований необходимо произвести все необходимые расчеты до сентября этого года, чтобы средства для охраны садовых участков были заложены в проект бюджета Хакасии на 2005 год.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail