Дефицит бюджета Красноярского края на 2004 год составит 21 млн. рублей

Красноярск, 22 июня 2004, 12:35 — REGNUM  Зам. губернатора края, начальник Главного финуправления Александр Новак сообщил на заседании постоянной комиссии по госстроительству, местному самоуправлению и развитию институтов гражданского общества под председательством Алексея Клешко об изменениях в краевом бюджете на 2004 год. Обсуждаемым изменения касаются распределения средств между получателями по краевым целевым программам, а также депутаты рассмотрят вопрос переименования краевых органов власти в связи с проводимой административной реформой.

Новак сообщил, что на 2004 год доходная часть краевого бюджета увеличена на 323 млн. рублей, а расходная часть возросла на 344 млн., в связи с чем образовался дефицит бюджета в размере 21 млн. рублей. На увеличение доходной части повлияло поступление средств из федерального бюджета в сумме 84 млн. рублей, также на 1 млн. 207 тыс. выросли доходы продажи госсобственности.

В свою очередь, расходная часть выросла в связи с увеличением на 9 млн. 949 тыс. рублей выплат опекунских пособий, 995 тыс. рублей было направлено на выплату надбавок работникам культуры, 50 млн. рублей было выделено на приобретение квартир работникам образования, 11 млн. рублей было потрачено на субсидии на производство мяса свинины. Также Новак сообщил, что предполагается частично распределить 1 млрд. рублей, предусмотренный на инвестиционные программы, в частности, 169 млн. рублей будет распределен до конца 2004 года. В эти минуты идёт обсуждение вопросов, стоящих на повестке дня. Отметим, что большинство депутатов выражает недовольство возникшим дефицитом бюджета.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail