Астраханский губернатор обратился к молодежи

Астрахань, 22 июня 2004, 10:59 — REGNUM  Астраханский областной комитет по делам семьи, детства и молодежи приводит полный текст обращения:

" ОБРАЩЕНИЕ

Губернатора Астраханской области А.П. Гужвина и Председателя Государственной Думы Астраханской области П.П. Анисимова к астраханцам по случаю Дня молодежи

Дорогие друзья!

Молодость - это лучшее время в жизни любого человека. Это касается не только учебы и любви. Молодость - это время поиска, бесконечного открытия себя в окружающем мире, реализации намеченных целей.

И вовсе не случайно День молодежи отмечается летом, когда школьные каникулы уже давно идут, а сессия у большинства студентов подходит к своему завершению. Кажется, что он создан специально для них в предвкушении жаркого лета, предстоящего отдыха и связанных с ним впечатлений.

Сейчас уже с уверенностью можно сказать, что астраханская молодежь имеет свое особое лицо. Побеждая на различных конкурсах, состязаниях и олимпиадах, отстаивая честь нашего региона, они вновь и вновь удивляют нас, взрослых, неисчерпаемостью замыслов и нестандартными решениями в раскрытии своего потенциала.

Говорят, то, что бывает в молодости остается на всю жизнь. Мы очень надеемся, что сегодняшние молодые люди и через много-много лет, имея уже своих собственных детей, по-прежнему будут излучать юношескую энергию, оптимизм и задор.

От всей души желаем молодому поколению астраханцев не сдаваться под натиском жизненных невзгод, твердо и уверенно двигаться к достижению заветных целей".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.