Федерация адыгов Европы прислала приглашение президенту Адыгеи

Майкоп, 22 июня 2004, 10:45 — REGNUM  Как сообщает пресс-служба президента Адыгеи, в адрес Хазрета Совмена поступило письмо от Федерации адыгов Европы. В письме содержатся пожелания успехов в политической и государственной деятельности на благо народов Адыгеи и всей Российской Федерации и приглашение посетить Германию для встречи с представителями адыгской диаспоры стран Европы. В нем, в частности, говорится:

"Внимательно наблюдая за тем, что происходит на нашей этнической Родине, мы с удовлетворением отмечаем положительные перемены в экономике и духовной жизни республики, связанные с Вашей деятельностью в должности президента Адыгеи. Это придает нам новые силы, вселяет уверенность в том, что нам, живущим вдали от родного очага, достается больше тепла и света.

В адыгском мире знают Вас не только как большого политического и государственного деятеля, но и как крупного предпринимателя и мецената. Трудно найти в истории пример щедрости, которую Вы проявляете, делясь бескорыстно со своим народом всем тем, что Вы имеете сегодня, благодаря многолетнему личному титаническому труду".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail