Боевики уходят из Ингушетии дорогой Гелаева

Магас, 22 июня 2004, 10:41 — REGNUM  Решение о командировании замглавы МВД России Александра Чекалина принято на состоявшемся во вторник утром расширенном совещании в министерстве внутренних дел России. В Ингушетию также направлена оперативно-следственная группа, состоящая из опытных сотрудников главного управления МВД РФ по Южному федеральному округу.

В результате ночного нападения боевиков в Ингушетии погибли свыше 40 человек, сообщил журналистам полпред президента в Южном федеральном округе Владимир Яковлев.

Группы боевиков отходят в направлении населенного пункта Галашки, расположенного в 15 км к юго-востоку от Назрани. Их преследуют подразделения армейского спецназа и МВД. "Не исключено, что бандиты попытаются через административную границу уйти в горные районы на западе Чечни", - сообщили сегодня ИТАР-ТАСС в Минобороны РФ. Примерно тем же маршрутом летом прошлого года из Грузии в Чечню шла бандгруппа Руслана Гелаева, которая была обнаружена и рассеяна в районе Галашек, отметили в Минобороны.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.