В качестве претендентов на пост главного тренера приморского "Луча-Энергии" рассматривается 4 кандидатуры

Владивосток, 22 июня 2004, 07:23 — REGNUM  После отставки Виктора Антиховича в круг претендентов на вакантную должность в "Луче-Энергии" входит ряд именитых российских специалистов. По информации Дейта.ру, которую информагентству отказались подтвердить представители клуба, кандидатами на пост нового главного тренера приморского клуба рассматриваются Равиль Сабитов, Александр Ивченко, Дмитрий Галямин, Сергей Павлов.

Как сообщил пресс-атташе команды Олег Котов, ведется поиск игроков для усиления состава. На просмотр в команду может быть приглашен голкипер Олег Королев, известный по выступлениям за калининградскую "Балтику". Не исключено, что владивостокскую команду может покинуть вратарь Роман Герус, который играет в "Луче-Энергии" на правах аренды. Возможным вариантом продолжения карьеры Геруса может стать клуб премьер-лиги самарские "Крылья Советов".

Как сообщили ИА REGNUM в футбольном клубе, решением Правления НП ФК "Луч-Энергия" исполняющим обязанности главного тренера назначен старший тренер Александр Дмитриевич Афонин.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.