Ингушетия: среди погибших - глава МВД республики

Магас, 22 июня 2004, 07:44 — REGNUM  Среди погибших в результате нападения боевиков на Ингушетию - исполняющий обязанности министра внутренних дел Ингушетии Абукар Костоев, прокурор г.Назрань, прокурор Назрановского района. Об этом сообщили в МЧС республики. По данным на этот час, всего погибли 18 человек, 40 - получили ранения. Как сообщает НТВ, с 23 июня в Ингушетии объявлен трехдневный траур.

Напомним, несколько групп боевиков напали на здания МВД Ингушетии и погранотряда в Назрани, на станицу Слепцовская и поселок Карабулак вечером в понедельник, 21 июня. Сегодня к 6 утра военнослужащим внутренних войск удалось взять под контроль ситуацию в Назрани и других населенных пунктах республики. В Ингушетию переброшены дополнительные силы Северокавказского управления погранслужбы ФСБ России.

Как сообщало ИА REGNUM, сегодня к трем часам утра боевики постепенно начали покидать Назрань, Карабулак и другие населенные пункты Ингушетии. Несколько групп боевиков отошли в лесной массив. Во время отступления боевики захватывали автомобили местных граждан.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.