Министр обороны прибыл во Владивосток и возложил венки в День памяти и скорби

Владивосток, 22 июня 2004, 04:21 — REGNUM  Утром 22 июня самолет Министра обороны прибыл в аэропорт Воздвиженка. Как сообщили ИА REGNUM в пресс - службе краевой администрации, Сергея Иванова встречали губернатор Приморского края Сергей Дарькин, командование Дальневосточного военного округа и Полпред Президента в ДВФО Константин Пуликовский. Министр обороны России прибыл в Приморский край для контроля за ходом оперативно-стратегических учений "Мобильность-2004".

На военном аэродроме в пригороде Уссурийска Сергей Иванов и Константин Пуликовский наблюдали за высадкой десанта военной техники. Несколько боевых машин пехоты БМП-2 были доставлены военно-транспортными самолетами с запада России. В течение дня министр обороны и полпред примут участие во всех видах учений на полигонах Дальневосточного военного округа и Тихоокеанского флота, расположенных на территории Приморья. Об этом сообщили в пресс - службе полпредства.

22 июня в день 63 - летия с начала Великой Отечественной войны Сергей Иванов принял участие в возложении венков к мемориальному комплексу С-56 на Корабельной набережной Владивостока.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.