Жители Ставрополя остались без воды

Ставрополь, 22 июня 2004, 00:20 — REGNUM  Подача воды в Ставрополь была прекращена в середине дня 21 июня. Как сообщает корреспондент ИА REGNUM, причиной отключения стали долги ставропольского предприятия "Горводоканал" за электроэнергию перед ОАО "Ставропольэнерго".

Поставщиком электроэнергии "Горводоканалу" было предприятие "СтавропольАтомЭнергоСбыт". Однако оно не получило регистрацию в качестве потребителя электроэнергии на оптовом рынке ФОРЭМ. Поэтому за электроэнергию, подаваемую ставропольскому "Горводоканалу", расплачивалось ОАО "Ставропольэнерго". В свою очередь, это предприятие за долги ограничило подачу электричества, что повлекло ограничение воды в городе.

Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в краевом управлении по делам ГО и ЧС, такие действия в отношении жителей Ставрополя назвать законными нельзя. Энергия на Водоканал города будет подана 22 июня в 6.00. Следовательно, утром в кранах жителей краевого центра появится и вода. Однако в управлении по делам ГО и ЧС не исключают, что резкое выключение, а затем подача воды может привести к авариям. Оперативные службы к этой ситуации готовы, - заверили в управлении.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail