Миноритарные акционеры ЮКОСа довольны развитием ситуации вокруг компании

Москва, 21 июня 2004, 20:41 — REGNUM  Миноритарные акционеры НК "ЮКОС"одобряют переговоры между Федеральной налоговой службой и компанией о погашении задолженности по налогам и намерены следить за тем, чтобы в ходе урегулирования конфликта их законные интересы были в должной мере учтены.. Об этом ИА REGNUM сообщили в пресс-службы группы "Спутник". По мнению представителей миноритарных акционеров, в последние дни ситуация вокруг компании стала развиваться по позитивному сценарию. ЮКОС представил в правительство конкретные предложения по урегулированию возможных налоговых претензий, государство, со своей стороны, подтвердило свою незаинтересованность в банкротстве компании.

О том, что между ФНС и ЮКОСом в настоящее время осуществляются контакты и ведутся переговоры об условиях погашения предъявленных претензий, сообщил сегодня, 21 июня министр финансов РФ Алексей Кудрин.

Напоминим, что глава группы "Спутник" Борис Йордан предложил от имени миноритарных акционеров компании, владеющих более чем 30 процентами ее акций, свою кандидатуру в качестве посредника при переговорах, условием которых будет смена менеджемента ЮКОСа.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail