Слухи о том, что Миронов поддержит на выборах главы Псковской области Шматова - беспочвенны, считает Брячак

Псков, 21 июня 2004, 19:58 — REGNUM  "Слухи о том, что председатель Совета Федерации Сергей Миронов будет поддерживать Юрия Шматова на предстоящих выборах главы Псковской области - беспочвенны. Если бы это было действительно так, я узнал бы об этом первым", - заявил в интервью корреспонденту ИА REGNUM Президент Международной ассоциации "Ростэк-Терминал", руководитель регионального отделения Партии Жизни Михаил Брячак. По его мнению, речь идет о поддержке Юрия Шматова, как председателя законодательного Собрания, о чем Сергей Миронов заявлял неоднократно.

"Сейчас я могу констатировать следующее: Миронов поддерживает кандидатуру Брячака на следующих выборах главы администрации области, а кандидатуру Шматова на посту председателя областного Собрания.

К Юрию Анисимовичу я проникнут глубочайшим уважением. Сегодня в Псковской области вряд ли найдется еще один политик с таким высоким авторитетом, причем авторитетом заслуженным. Юрий Шматов как никто другой из верхнего эшелона псковских политиков своим собственным трудом и своим жизненным трудовым путем подтвердил свои качества сильного руководителя, грамотного политика и честного и порядочного человека", - отметил Михаил Брячак.

"Слухи о том, что наши отношения с Мироновым испортились, до меня дошли в Москве в день проведения рабочего совещания президиума Совета Законодателей. Но я не стал даже уточнять у Сергея Михайловича, насколько эти слухи реальны. На совещании шла речь об активном участии Российской Партии Жизни на предстоящих выборах главы администрации Псковской области, о политической ситуации в регионах и обсуждать то, что в Пскове появились такие слухи, мне было просто не удобно.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.