Владимир Яковлев подписал декларацию взаимодействия в ЖКХ

Москва, 21 июня 2004, 19:03 — REGNUM  Полномочный представитель Президента Российской Федерации в Южном федеральном округе Владимир Яковлев подписал Декларацию принципов взаимодействия публичной власти, частного бизнеса и потребителей в коммунальной сфере.

Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе ОАО "РКС", цель декларации - формирование публичных правил взаимодействия в коммунальной сфере и оформление социального заказа к власти о принятии первоочередных стратегических решений, необходимых для успешного продвижения реформы ЖКХ и развития коммерческих инициатив в отрасли.

Ранее Декларацию подписали участники Межрегионального отраслевого Форума ЖКХ, прошедшего 5 июня во Владимире - представители крупнейших частных федеральных компаний, работающих в области ЖКХ, администраций Субъектов Российской Федерации, муниципалитетов, федеральных органов исполнительной власти, общественных организаций.

В настоящее время Декларация открыта для присоединения к ней всех субъектов рынка жилищно-коммунальных услуг, которые разделяют ее принципы и готовы реализовывать их в своих регионах и в своем бизнесе.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.