"Родина" предлагает Нижегородской области лоббировать интересы региона в Госдуме

Нижний Новгород, 21 июня 2004, 18:20 — REGNUM  Фракция "Родина" предлагает Нижегородской области заключить соглашение о лоббировании интересов региона в Государственной Думе. Об этом 21 июня в Нижнем Новгороде журналистам заявил руководитель фракции Дмитрий Рогозин.

По его словам, соглашение может быть заключено с исполнительной или законодательной ветвями власти области. По условиям соглашения, "Родина" возьмет на себя функции защиты интересов Нижегородской области при формировании федерального бюджета.

Визит руководства фракции "Родина" в Нижегородскую область начался 20 июня. Делегация во главе с Д. Рогозиным и заместителями председателя комитета по энергетике, транспорта и связи Госдумы Юрием Сентюриным и Александром Бабаковым посетили город Саров Нижегородской области, где провели переговоры по вопросам строительства технопарка.

21 июня делегаты "Родины" приняли участие в конференции "Роль женщин в становлении демократического гражданского общества в современной России ", встретилась с губернатором Нижегородской области Геннадием Ходыревым и мэром Нижнего Новгорода Вадимом Булавиновым.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail